Il Ragù di Carne e Datterini è realizzato con carne 100% italiana di suino e di bovino altamente selezionata per una ricetta dal gusto autentico.
Ideale per realizzare piatti veloci e saporiti dal gusto caratteristico e deciso.
Il Ragù di Carne e Datterini Cirio è disponibile nei seguenti formati:
- Vasetto singolo in vetro da 350 g
Valori medi per 100 g
Energia: 312 kJ - 75 kcal
Grassi: 3,8 g, di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati: 6,8 g, di cui zuccheri 5,7 g
Fibre: 2,7 g
Proteine: 1,6 g
Sale: 1,0 g
INGREDIENTI
Carni 25% (suina 15%, bovina 10%), passata di pomodoro rustica, acqua, concentrato di pomodoro, semiconcentrato di pomodoro datterino 8%, cipolle 7%, olio di girasole, carote 3%, sedano, zucchero, sale, amido di mais, aromi, pepe, rosmarino disidratato, correttore di acidità: acido lattico.
Ragù di Carne con pomodori datterini.
CONSERVAZIONE
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.