Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
10'
Facile
Uovo occhio di bue in vellutata di datterino rosso
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
4 uova,
350 g di Vellutata dolce di Datterino rosso di Sicilia biologico Cirio,
1 spicchio d’aglio,
pane tostato a cubetti,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe,
pane tostato a cubetti.
Preparazione:
In una padella scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, poi eliminatelo, unite la vellutata e cuocete per 5 minuti, poi regolate di sale e pepe.
Rompete le uova in padella e fatele cuocere per 3-4 minuti. Salate e pepate. Disponete la vellutata nei piatti e adagiate al centro un uovo all’occhio di bue. Completate con il pane e servite subito.
Stampa questa ricetta