Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
30'
Facile
Scialatielli ai pomodorini
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
400 g di scialatielli,
400 g di Pomodorini Cirio,
1 spicchio d’aglio,
2 calamari puliti e tagliati a rondelle,
1 cucchiaio di capperi dissalati,
4 cucchiai di vino bianco,
prezzemolo,
olio extra vergine d'oliva,
sale, pepe.
Preparazione:
Rosolate in olio l'aglio con i capperi, aggiungete i calamari e, dopo 3/4 minuti, sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare e aggiungete al sugo i pomodorini, sale, pepe e cuocete per 7/8 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con il sugo. Servite la pasta spolverizzata con un poco di prezzemolo tritato.
Stampa questa ricetta