ricetta

Scialatielli ai pomodorini

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
400 g di scialatielli, 400 g di Pomodorini Cirio, 1 spicchio d’aglio, 2 calamari puliti e tagliati a rondelle, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 4 cucchiai di vino bianco, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:


Rosolate in olio l'aglio con i capperi, aggiungete i calamari e, dopo 3/4 minuti, sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare e aggiungete al sugo i pomodorini, sale, pepe e cuocete per 7/8 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con il sugo. Servite la pasta spolverizzata con un poco di prezzemolo tritato.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ciliegini di Puglia