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Scialatielli ai pomodorini
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone:
400 g di scialatielli,
400 g di Pomodorini Cirio,
1 spicchio d’aglio,
2 calamari puliti e tagliati a rondelle,
1 cucchiaio di capperi dissalati,
4 cucchiai di vino bianco,
prezzemolo,
olio extra vergine d'oliva,
sale, pepe.
Preparazione:
Rosolate in olio l'aglio con i capperi, aggiungete i calamari e, dopo 3/4 minuti, sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare e aggiungete al sugo i pomodorini, sale, pepe e cuocete per 7/8 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con il sugo. Servite la pasta spolverizzata con un poco di prezzemolo tritato.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta: Ciliegini di Puglia
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