Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Gazpacho allo specchio

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Gazpacho allo specchio



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro RusticaPolpa di pomodoro RusticaOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
250 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 80 g di peperone giallo, 20 ml di aceto di mele, 2 fogli di colla di pesce, 800 g di code di gambero, 12 g di aneto, 20 ml di Olio Extra Vergine Classico Cirio, sale, pepe nero.

Preparazione:

Mettete in infusione la colla di pesce in acqua fredda. Con il frullatore ad immersione omogeneizzate bene il prodotto e passatelo al colino fine. Riscaldate il pomodoro e incorporate sale, olio e aceto e infine la colla di pesce. Scavate il peperone con lo scavino ottenendo dei bottoni regolari. Versate metà della Polpa di pomodoro Rustica Cirio nei piatti e aggiungete il peperone lasciandolo affiorare, refrigerate. Sgusciate i gamberi, pestateli appena tra 2 fogli di pellicola, mettete a marinare con aneto, olio e pepe spezzato. Guarnite i piatti con le code di gambero e la marinata.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia