ricetta

Gazpacho allo specchio

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
250 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 80 g di peperone giallo, 20 ml di aceto di mele, 2 fogli di colla di pesce, 800 g di code di gambero, 12 g di aneto, 20 ml di Olio Extra Vergine Classico Cirio, sale, pepe nero.

Preparazione:

Mettete in infusione la colla di pesce in acqua fredda. Con il frullatore ad immersione omogeneizzate bene il prodotto e passatelo al colino fine. Riscaldate il pomodoro e incorporate sale, olio e aceto e infine la colla di pesce. Scavate il peperone con lo scavino ottenendo dei bottoni regolari. Versate metà della Polpa di pomodoro Rustica Cirio nei piatti e aggiungete il peperone lasciandolo affiorare, refrigerate. Sgusciate i gamberi, pestateli appena tra 2 fogli di pellicola, mettete a marinare con aneto, olio e pepe spezzato. Guarnite i piatti con le code di gambero e la marinata.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica, Olio Extra Vergine di Oliva Classico