Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Polpa di pomodoro la Polpapiù | Costolette di maiale al sugo di funghi porcini

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 70' difficoltà Media

Costolette di maiale al sugo di funghi porcini



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La PolpapiùOlio Extra Vergine 100% ItalianoOlio Extra Vergine 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
800 g di costolette di maiale, due confezioni da 400 g di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 1 scalogno, 30 g di porcini secchi (oppure 300 g di porcini freschi), 1 rametto di rosmarino, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Far scaldare una pentola capiente, quindi adagiare le costolette e farle sgrassare per qualche minuto, avendo cura di farle dorare su tutti i lati.

Eliminare il grasso in eccesso, aggiungere un filo d’olio e lo scalogno tritato quindi far imbiondire per un paio di minuti.

Versare la Polpapiù e mescolare, lasciar cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

Mettere a bagno i funghi secchi in acqua fredda per una decina di minuti, quindi strizzarli e unirli al sugo in cottura insieme ad un rametto di rosmarino.

Fare cuocere altri 30 minuti, aggiungendo un po’ di acqua se necessario.

Servire in tavola quando la carne sarà tenera. Se necessario aggiustare di sale e pepe.


Abbinamento consigliato: Barbera d’Asti


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia