del blog 'RICETTE AL VOLO'
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Mettete il pane raffermo nell'acqua (o nel latte) fino a farlo rinvenire completamente. Quando sarà ammorbidito e aumentato di volume, scolatelo, strizzatelo con le mani e ponetelo in una ciotola capiente. Aggiungete la carne di manzo macinata, le uova, il formaggio, il latte, il prezzemolo tritato e salate a piacere. Amalgamate il composto, con le mani oppure con un cucchiaio fino a renderlo morbido ed omogeneo. Dopodiché prelevate un po' del composto con l'aiuto di un cucchiaio e passatelo nei palmi delle mani fino a formare delle palline, quindi schiacciatele leggermente e adagiatele in una padella antiaderente con dell'olio e gli spicchi di aglio. Fate rosolare le polpette a fiamma vivace da entrambi i lati, poi abbassate il fuoco e versate la polpa di pomodoro Cirio, regolate di sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Infine togliete dal fuoco, impiattate e servite le polpette al sugo.