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Le Videoricette di Cirio
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60'
Facile
Gnocchi alla sorrentina con perle di bufala e menta
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
800 g di gnocchi di patate,
2 spicchi d’aglio,
40 g di cipolla,
500 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio,
1 ciuffo di basilico,
1 mazzetto di menta,
250 g di perle di bufala campana ben sgocciolate,
parmigiano q.b.,
olio extra vergine di oliva,
sale.
Preparazione:
Tritate finemente l’aglio e la cipolla e rosolateli in tre cucchiai d’olio.
Aggiungete la passata rustica, il basilico, il sale. Cuocete il sugo a fiamma moderata, per 20 minuti, facendo attenzione che non si asciughi troppo.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e, non appena salgono a galla, scolateli e trasferiteli in padella nel sugo di pomodoro. Rigirateli e trasferitene una parte in una teglia da forno abbondantemente unta. Distribuite le mozzarelline a metà, foglioline di menta, poi ripetete lo strato di gnocchi, mozzarella, menta e formaggio.
Ponete gli gnocchi in forno a 185° per circa 20 minuti.
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