Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini datterini | Asparagi, patate novelle e datterini gratinati

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Asparagi, patate novelle e datterini gratinati



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini pelati di PugliaDatterini pelati di PugliaOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti:
1 confezione di Datterini Pelati Cirio, 1 mazzetto di asparagi verdi, 6/7 patate novelle, 50 g di pecorino grattugiato, 50 g di pangrattato, 1/2 cucchiaio di origano secco, basilico e origano freschi, sale e pepe q.b., Olio Extra Vergine di Oliva Cirio.

Preparazione:

Puliamo gli asparagi tagliando la parte legnosa e pelando la parte finale del gambo con un pelapatate. Li adagiamo all’interno di un tegame con acqua in ebollizione, aggiungiamo le patate novelle tagliate a metà nel senso della lunghezza, lasciamo cuocere per 10 minuti, scoliamo delicatamente e asciughiamo su un canovaccio.
Nel frattempo scoliamo i Datterini Pelati Cirio dal loro succo (teniamolo da parte per altre preparazioni).
Stendiamo un foglio di carta da forno sul fondo di una teglia, distribuiamo olio, sale, pepe, origano secco, disponiamo sul condimento gli asparagi, le patate con la buccia verso l’alto e i Datterini pelati Cirio, cospargiamo con pangrattato, aggiungiamo basilico e origano freschi e irroriamo con un altro filo di olio extra vergine d’oliva, facciamo gratinare in forno (o friggitrice ad aria) a 200º per 15 minuti.

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia