Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
45'
Facile
Vol au vent alla crema di piselli
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
8 vol au vent pronti, 1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio, 100 g di parmigiano reggiano grattugiato, 100 ml di panna da cucina, Olio Extra Vergine Classico Cirio, prezzemolo, sale.
Preparazione:
Passate al mixer i Piselli con la panna da cucina fino a creare una crema densa, quindi scaldatela a fuoco basso con un filo di Extravergine, un pizzico di sale e il parmigiano reggiano, mescolando delicatamente fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Riempite con delicatezza i vol au vent pronti, decorate con il prezzemolo e servite.
Birra consigliata: Weiss speziata all’arancia e coriandolo
Stampa questa ricetta