ricetta

Vol au vent alla crema di piselli

Tempo: 45'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
8 vol au vent pronti, 1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio, 100 g di parmigiano reggiano grattugiato, 100 ml di panna da cucina, Olio Extra Vergine Classico Cirio, prezzemolo, sale.

Preparazione:

Passate al mixer i Piselli con la panna da cucina fino a creare una crema densa, quindi scaldatela a fuoco basso con un filo di Extravergine, un pizzico di sale e il parmigiano reggiano, mescolando delicatamente fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Riempite con delicatezza i vol au vent pronti, decorate con il prezzemolo e servite.

Birra consigliata: Weiss speziata all’arancia e coriandolo



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Piselli fini in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Classico