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Vol au vent alla crema di piselli
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Tempo: 45'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 8 vol au vent pronti, 1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio, 100 g di parmigiano reggiano grattugiato, 100 ml di panna da cucina, Olio Extra Vergine Classico Cirio, prezzemolo, sale.
Preparazione:
Passate al mixer i Piselli con la panna da cucina fino a creare una crema densa, quindi scaldatela a fuoco basso con un filo di Extravergine, un pizzico di sale e il parmigiano reggiano, mescolando delicatamente fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Riempite con delicatezza i vol au vent pronti, decorate con il prezzemolo e servite.
Birra consigliata: Weiss speziata all’arancia e coriandolo
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Piselli fini in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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