Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Lenticchie | Insalata di lenticchie e zucca arrosto con dressing di yogurt e limone

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Insalata di lenticchie e zucca arrosto con dressing di yogurt e limone



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

LenticchieLenticchieOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti:
1 confezione di Lenticchie Cirio, 1 piccola zucca butternut, 1 cipolla rossa, 100 g di misticanza (misto di insalate), 100 g di yogurt greco, Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, 1 cucchiaio di semi di lino, 1 cucchiaio di semi di girasole, foglie di salvia fresca, succo di un limone biologico, 2 cucchiai di sciroppo d’acero (o zucchero di canna), sale e pepe q.b., arilli di melagrana per guarnire (facoltativo).

Preparazione:

Laviamo e tagliamo la zucca a fette di mezzo centimetro circa, tagliamo la cipolla a rondelle dello stesso spessore.
Disponiamo le verdure in una teglia rivestita con carta da forno, condiamo con Olio extra vergine d’oliva Cirio, sale, sciroppo d’acero e foglie di salvia, cuociamo in forno preriscaldato a 220º per 25 minuti circa.
Nel frattempo scoliamo le Lenticchie Cirio dal liquido di governo e le condiamo con un filo d’olio, pepe nero macinato e salvia.
Prepariamo il dressing mescolando lo yogurt greco con il succo di limone, un cucchiaio di sciroppo d’acero, un cucchiaio di Olio extra vergine d’oliva e i semi di lino. In un piatto da portata disponiamo la misticanza sul fondo, aggiungiamo le fette di zucca e cipolla cotte al forno, le lenticchie, condiamo con il dressing di yogurt al limone e guarniamo con gli arilli di melagrana.

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia