Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
40'
Facile
Curry di ceci e zucca
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio,
1 scalogno,
2 cucchiai di pasta di curry rosso,
1 confezione di Ceci Cirio,
600 g di zucca,
400 ml di latte di cocco,
250 ml di brodo vegetale,
qualche foglia di basilico,
spicchi di lime e riso basmati bollito per accompagnare.
Preparazione:
Scaldiamo l’olio in un tegame su fuoco medio, uniamo lo scalogno tritato finemente e la pasta di curry rosso, cuociamo per un paio di minuti finché lo scalogno si ammorbidisce. Uniamo i ceci, la zucca pelata e tagliata a dadini, il brodo e il latte di cocco. Cuociamo finché la zucca è tenera. Guarniamo con il basilico e serviamo con riso basmati e spicchi di lime.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Stampa questa ricetta