ricetta

Curry di ceci e zucca

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, 1 scalogno, 2 cucchiai di pasta di curry rosso, 1 confezione di Ceci Cirio, 600 g di zucca, 400 ml di latte di cocco, 250 ml di brodo vegetale, qualche foglia di basilico, spicchi di lime e riso basmati bollito per accompagnare.

Preparazione:

Scaldiamo l’olio in un tegame su fuoco medio, uniamo lo scalogno tritato finemente e la pasta di curry rosso, cuociamo per un paio di minuti finché lo scalogno si ammorbidisce. Uniamo i ceci, la zucca pelata e tagliata a dadini, il brodo e il latte di cocco. Cuociamo finché la zucca è tenera. Guarniamo con il basilico e serviamo con riso basmati e spicchi di lime.


Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ceci in vetro, Riserva F. Cirio 100% Italiano