Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
20'
Facile
Ceci marinati
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di Ceci Cirio, 4 acciughe, un ciuffetto di prezzemolo, peperoncino, 1 spicchio di aglio, Olio Extravergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio, 2 cucchiai di Aceto Cirio bianco.
Preparazione:
Fate cuocere le acciughe in una padella con l’olio, il prezzemolo, l’aglio tritato e mescolate spesso. Togliete dal fuoco quando le acciughe si saranno completamente sciolte. Versate i Ceci in un’insalatiera, aggiungete l’aceto e un pizzico di peperoncino. Mescolate bene e completate con la salsa di acciughe. Amalgamate bene il tutto e servite.
Stampa questa ricetta