 |
Ceci marinati
|
Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 2 confezioni di Ceci Cirio, 4 acciughe, un ciuffetto di prezzemolo, peperoncino, 1 spicchio di aglio, Olio Extravergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio, 2 cucchiai di Aceto Cirio bianco.
Preparazione:
Fate cuocere le acciughe in una padella con l’olio, il prezzemolo, l’aglio tritato e mescolate spesso. Togliete dal fuoco quando le acciughe si saranno completamente sciolte. Versate i Ceci in un’insalatiera, aggiungete l’aceto e un pizzico di peperoncino. Mescolate bene e completate con la salsa di acciughe. Amalgamate bene il tutto e servite.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ceci in vetro, Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato, Aceto di vino bianco
|