Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
10'
Facile
Mug cake noci e caffè
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per ciascuna tazza:
1 uovo,
2 cucchiai di latte,
3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio,
1 cucchiaio di di caffè espresso,
4 cucchiai di farina già addizionata di lievito,
4 cucchiai di zucchero,
2/3 noci sgusciate,
cacao e panna montata per guarnire.
Preparazione:
Sbattiamo l’uovo con il latte e l’olio in una tazza (capienza 350 ml) resistente al calore. Versiamo un cucchiaio di caffè espresso nella tazza con la farina, lo zucchero e le noci. Mescoliamo bene. Cuociamo nel forno a microonde alla massima potenza per 3 minuti (facciamo la prova stecchino, deve essere asciutto!). Facciamo raffreddare per qualche minuto, guarniamo con un ciuffo di panna montata e una spolverata di cacao amaro, cospargiamo con noci tritate.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Stampa questa ricetta