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Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La PolpapiùOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
250 g di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 80 g di peperone giallo, 20 ml di aceto di mele, 2 fogli di colla di pesce, 800 g di code di gambero, 12 g di aneto, 20 ml di Olio Extravergine Classico Cirio, sale, pepe nero.

Preparazione:

Mettete in infusione la colla di pesce in acqua fredda. Con il frullatore ad immersione omogeneizzate bene il prodotto e passatelo al colino fine. Riscaldate il pomodoro e incorporate sale, olio e aceto e infine la colla di pesce. Scavate il peperone con lo scavino ottenendo dei bottoni regolari. Versate metà della Polpapiù nei piatti e aggiungete il peperone lasciandolo affiorare, refrigerate. Sgusciate i gamberi, pestateli appena tra 2 fogli di pellicola, mettete a marinare con aneto, olio e pepe spezzato. Guarnite i piatti con le code di gambero e la marinata.


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