Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Piselli | Cocotte primaverili

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Cocotte primaverili



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

PiselliPiselli

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Piselli Fini da 370 g Cirio, 2 carote, 200g di prosciutto cotto a dadini, 60 g di burro, 50 g di Parmigiano grattugiato, 8 uova, 1 scalogno, timo, sale, pepe.

Preparazione:

Mondate le carote e tagliatele con lo scalogno a fettine sottili, poi rosolatele in 40 g di burro scaldato con un rametto di timo per 5 minuti; scolate i Piselli dal liquido di governo e aggiungeteli alle verdure, quindi salate e pepate a piacere e fate saltare ancora per un paio di minuti. Spegnete la fiamma e aggiungete il prosciutto a dadini, mescolando per amalgamare bene il tutto. Con il burro rimasto ungete 4 cocotte, mettete sul fondo di ognuna le verdure, quindi unite due uova sgusciate e leggermente salate. Cospargete con il parmigiano grattugiato e infornate a 180° per circa 5 minuti: l’albume deve appena rapprendere e il tuorlo deve restare fluido.

Vino consigliato: Lagrein rosato


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia