Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Piselli | Agnello di Pasqua pugliese

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Agnello di Pasqua pugliese



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

PiselliPiselliOlio Extra Vergine 100% Italiano Non FiltratoOlio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di agnello, 2 confezioni di Piselli Fini Cirio, 2 uova, 50 g di pecorino grattugiato, 1 cipolla dorata, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di Olio Extra Vergine 100% Italiano non filtrato Cirio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 1 ciuffetto di prezzemolo, sale, pepe nero.

Preparazione:

Sbucciate la cipolla e lo spicchio d’aglio e tritateli finemente con la mezzaluna, quindi fate imbiondire il battuto in un tegame insieme all’Olio. Tagliate a pezzi l’agnello e fatelo rosolare bene da tutti i lati, quindi salatelo, pepatelo e bagnatelo con il vino bianco. Fate sfumare il tutto e infornate il tegame. Fate cuocere per circa tre quarti d’ora a 180 gradi, quindi scolate i Piselli Cirio dal loro liquido di governo e uniteli all’agnello. Proseguite le cottura per altri quindici minuti circa. Nel frattempo, sbattete le uova con un pizzico di sale e il pecorino grattugiato, tritate il prezzemolo e amalgamatelo al composto. Togliete il tegame dal forno e cospargete l’agnello con il composto di uova, lasciate rapprendere il tutto e servite.

Vino consigliato: Cerasuolo di Vittoria DOC


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia