Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Fagioli | Ricette con i Fagioli Cannellini | Tacchino in porchetta su cuore di cannellini

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Tacchino in porchetta su cuore di cannellini



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli Cannellini in vetro Fagioli Cannellini in vetro Riserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 2 persone:
200 g di fesa di tacchino a cubetti, 1 confezione di Cannellini Cirio, 2 fette di pancetta coppata, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, sale e pepe nero.

Preparazione:

Preparate un trito con l’aglio, il rosmarino e la pancetta. Mettete a rosolare con 2 cucchiai di olio, unite il tacchino e portate a cottura. Nel frattempo scolate i Cannellini Cirio e passateli al mixer con il succo del limone, olio, sale e pepe. Con la crema di Cannellini formate un cuore sul fondo di 2 piatti aiutandovi con un cucchiaio, unite al centro il tacchino e servite.

Vino consigliato: Merlot


Trucchi e segreti:

Per un gusto ricco, mettete a marinare i bocconcini di tacchino con le erbe tritate, la pancetta e un filo d'olio. Ne guadagnerà in sapore.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia