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Tacchino in porchetta su cuore di cannellini
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Tempo: 10'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 2 persone: 200 g di fesa di tacchino a cubetti, 1 confezione di Cannellini Cirio, 2 fette di pancetta coppata, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, Olio Extra Vergine 100% Italiano non filtrato Cirio, sale e pepe nero.
Preparazione:
Preparate un trito con l’aglio, il rosmarino e la pancetta. Mettete a rosolare con 2 cucchiai di olio, unite il tacchino e portate a cottura. Nel frattempo scolate i Cannellini Cirio e passateli al mixer con il succo del limone, olio, sale e pepe. Con la crema di Cannellini formate un cuore sul fondo di 2 piatti aiutandovi con un cucchiaio, unite al centro il tacchino e servite.
Vino consigliato: Merlot
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fagioli Cannellini in vetro , Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato
Trucchi e segreti:
Per un gusto ricco, mettete a marinare i bocconcini di tacchino con le erbe tritate, la pancetta e un filo d'olio. Ne guadagnerà in sapore.
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