Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Fagioli borlotti alla povera



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La FinissimaFagioli BorlottiFagioli BorlottiOlio Extra Vergine 100% Italiano Non FiltratoOlio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane, 1 confezione di Borlotti Cirio in vaso di vetro da 370 g, 1 cipolla bianca piccola, 2 cucchiai di Polpa Finissima Cirio, 1 rametto di rosmarino, Olio Extravergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio, sale e pepe q.b., acqua.

Preparazione:

Tagliate finemente la cipolla e lasciatela rosolare fino a quando non imbiondisce.
Aggiungete i borlotti, qualche ago di rosmarino, mezzo bicchiere d’acqua e la Polpa Finissima Cirio e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso, lasciando un po’ di liquido di cottura.
Aggiustate con con sale e pepe.
Dorate il pane in una padella ungendolo con un po’ di olio e sale e servire con i fagioli alla povera ancora caldi con un filo d’Olio non filtrato a freddo e un po’ di rosmarino.

Vino consigliato: Sangiovese di Romagna

Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia