ricetta

Fagioli borlotti alla povera

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane, 1 confezione di Borlotti Cirio in vaso di vetro da 370 g, 1 cipolla bianca piccola, 2 cucchiai di Polpa Finissima Cirio, 1 rametto di rosmarino, Olio Extravergine 100% Italiano Cirio, sale e pepe q.b., acqua.

Preparazione:

Tagliate finemente la cipolla e lasciatela rosolare fino a quando non imbiondisce.
Aggiungete i borlotti, qualche ago di rosmarino, mezzo bicchiere d’acqua e la Polpa Finissima Cirio e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso, lasciando un po’ di liquido di cottura.
Aggiustate con con sale e pepe.
Dorate il pane in una padella ungendolo con un po’ di olio e sale e servire con i fagioli alla povera ancora caldi con un filo d’Olio non filtrato a freddo e un po’ di rosmarino.

Vino consigliato: Sangiovese di Romagna

Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima, Fagioli Borlotti in vetro , Riserva F. Cirio 100% Italiano