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30'
Facile
Spaghetti con pelati e pesto
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
300 g di spaghetti.
Per il pesto basilico e zenzero:
1 mazzetto di basilico,
1 piccola noce di zenzero grattugiata,
2 cucchiai di pecorino grattugiato,
1 cucchiaio di pinoli.
Per il sugo:
400 g di Pomodori pelati Cirio,
1 spicchio d'aglio,
sale, pepe, olio extra vergine d'oliva,
Per la decorazione:
basilico.
Preparazione:
Pesto: nel mortaio ponete le foglie di basilico, alcuni chicchi di sale grosso, i pinoli e lo zenzero. Diluite con 2 cucchiai d'olio, pestate gli ingredienti e aggiungete il formaggio pecorino grattugiato. Conservate a parte.
Sugo: schiacciate l'aglio e doratelo in padella in 3 cucchiai d'olio, aggiungete i pomodori pelati, sale e pepe e cuoceteli per 20 minuti.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e ripassateli in padella con il sugo. Distribuite la pasta nei piatti e completatela con un cucchiaio di pesto e foglie di basilico.
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