Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Facile

Seppie e piselli al sugo

del blog 'CIBO CHE PASSIONE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La FinissimaConcentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
1 seppia da circa 400 g, 150 g di piselli surgelati, 1 cipolla, 100 ml di Polpa di Pomodoro La Finissima Cirio, quanto basta di Concentrato di pomodoro Supercirio, sale q.b., olio di oliva q.b., vino bianco secco q.b., pepe q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare le Seppie e piselli al sugo. Cominciate dalla seppia: lavarla e tagliarla a striscioline. Prendere una casseruola abbondante, versarci una goccia di olio, tritare la cipolla e farla soffriggere leggermente, poi aggiungere la seppia e sfumare con il vino. Proseguire la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti. Poi aggiungere la polpa di pomodoro, il concentrato di pomodoro e i piselli e continuare la cottura per circa altri 20 minuti. Se serve di tanto in tanto aggiungere altro vino. A fine cottura aggiungere del sale e del pepe. Le vostre Seppie e piselli al sugo sono pronte per essere servite accompagnate con del pane abbrustolito.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia