del blog 'IN CUCINA CON LU''
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Lavare e lessare le lenticchie verdi in acqua fredda e continuare la cottura per 30/35 minuti dal momento dell'ebollizione.
Scolarle e versarle in un mixer, frullandole fino a renderle quasi un purè.
Dopo aver scongelato i peperoni, privarli della pelle e farli a pezzetti.
Versare l'olio in un tegame antiaderente, aggiungere il trito di prezzemolo e aglio e dopo averli rosolati per pochi secondi unire i peperoni insaporendoli con sale e paprica dolce.
Rosolare per qualche minuto e versare il vino facendolo poi sfumare.
Aggiungere la Passata di pomodoro e poca acqua, e lasciare cuocere per alcuni minuti.
Quindi versare nel sughetto ottenuto il purè di lenticchie e continuare la cottura finchè il sugo non si è un pò ristretto.
Lavare le foglie di verza e scottarle in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
Scolarle con un mestolo forato e lasciarle asciugare e raffreddare un poco.
Riempire quindi ogni foglia con il ripieno preparato e chiuderle con stecchini.
Ungere una teglia antiaderente con olio, sistemare le foglie di verze ripiene e spolverizzarle con un pò di crusca.
Infornare in forno caldo a 200° per 20 minuti o comunque finchè la superficie non sarà ben dorata.
Servire caldi.