Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Pappa al pomodoro e burrata

del blog 'LA CUCINA DI AZZURRA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Filetti di pomodoroFiletti di pomodoroConcentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
1 confezione di Fior di Filetti Cirio, 5 fette di pane toscano avanzato, 1 cucchiaino di dado vegetale (homemade), 300 g di acqua bollente, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio abbondante di Concentrato di pomodoro Supercirio.

Preparazione:

Per prima cosa tostate le fette di pane in forno con funzione grill. Mettete prima di tutto l'aglio con olio e aggiungete il pomodoro e cuocete 10 minuti. Unite il dado e l'acqua e fate cuocere ancora 10 minuti. Unite infine il pane spezzettandolo con le mani e fate cuocere ancora per 3 minuti. Verificate il sale e in caso aumentate. Se volete potete aggiungere il peperoncino. Servite con burrata fresca, basilico e un poco di olio.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia