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Le Videoricette di Cirio
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20'
Facile
Crostini di pane con datterini rossi, bottarga e menta
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
6 fette di pane tipo toscano,
350 g di Datterini rossi interi di Sicilia biologici in salsa Cirio,
100 g di bottarga,
1 cipollina fresca tritata,
menta fresca,
olio extravergine d’oliva,
sale.
Preparazione:
Dividete le fette di pane in pezzi più piccoli.
In una padella saltate i datterini in un filo d’olio con la cipolla tritata e regolate di sale. Cuocete per 5-7 minuti.
Allineate le fette di pane in una placca da forno, ungetele e fatele tostare in forno a 200-220° per circa 5 minuti, fino a dorarle.
Distribuite i pomodori con il loro sugo sulle fette di pane, poi completate con scaglie di bottarga e foglioline di menta.
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