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Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
25'
Facile
Pasta c'anciova
del blog 'LA CUCINA DI GIULIE'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta,
1 confezione da 140 g di Concentrato di pomodoro Supercirio,
150 g di Passata di pomodoro Verace Cirio,
1 confezione piccola di acciughe sott'olio,
aglio abbondante,
uva passolina,
olio extra vergine di oliva,
sale,
pangrattato.
Preparazione:
Mettete a cuocere la pasta in acqua salata e intanto in padella preparate il condimento; soffriggete l'aglio in olio extra vergine di oliva, quindi aggiungete l'uva passolina e le acciughe. Una volta che le acciughe si sono sciolte, unite il concentrato di pomodoro e la passata, aggiungendo un filo di acqua di cottura. Aggiustate di sale e abbrustolite il pangrattato in olio con un pizzico di sale.
Scolate la pasta al dente e spadellate con il condimento.
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