Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Blinis alla mediterranea



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Salsa pronta olive e capperi Cuor di pelatoSalsa pronta olive e capperi Cuor di pelato

Ingredienti per 6-8 persone:
Per i blinis: 1 uovo, 80 g di farina, 100 ml di latte, 50 g di yogurt, 8 g di lievito istantaneo per salati, un pizzico di sale, olio extravergine di oliva.
Per la farcitura: 100 g di feta, Salsa pronta olive e capperi Cuor di pelato Cirio, timo fresco o secco.

Preparazione:

In una terrina sbatti l’uovo con il latte, lo yogurt e un pizzico di sale.
Aggiungi la farina setacciata con il lievito poco per volta, mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi.
Fai riposare la pastella per circa 20 minuti.
Scalda una padella antiaderente con il fondo spennellato di olio extravergine a fiamma moderata e disponi l’impasto a cucchiaiate per formare delle piccole frittelle tonde. Quando vedrai comparire delle bollicine sul lato esposto girali con una spatola e termina la cottura per ancora 2 o 3 minuti. Le frittelle devono risultare dorate da entrambi i lati.
Scalda il Cuor di Pelato Cirio con olive e capperi in un tegame o al microonde.
Taglia la feta a cubetti.
Disponi i blinis su un vassoio e aggiungi mezzo cucchiaio di Cuor di Pelato e un cubetto di feta. Decora con un rametto di timo e servili ben caldi come stuzzichino per i tuoi antipasti, aperitivi o brunch.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia