Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Vermicelli con pesce spada, peperoni, capperi e olive

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Vermicelli con pesce spada, peperoni, capperi e olive

del blog '2 AMICHE IN CUCINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro RusticaPolpa di pomodoro Rustica

Ingredienti per 4 persone:
350 g di vermicelli, 200 g di pesce spada, 200 g di peperoni gialli, 250 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 20 olive nere denocciolate, 30 capperi, olio d'oliva, 1 spicchi d'aglio, peperoncino, pale.

Preparazione:

Fate soffriggere l'olio con l'aglio, unite i peperoni tagliati a dadini, fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la Polpa di pomodoro Rustica Cirio e proseguite la cottura per 5 minuti, unite i capperi, le olive e il peperoncino, lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Cuocete i vermicelli in abbondante acqua salata. Unite il pesce spada tagliato a dadini nella padella con i peperoni, lasciate cuocere per 5 minuti, aggiungete i vermicelli scolati al dente, fate insaporire per un paio di minuti e servite.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia