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Vermicelli con pesce spada, peperoni, capperi e olive

del blog '2 AMICHE IN CUCINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 4 persone:
350 g di vermicelli, 200 g di pesce spada, 200 g di peperoni gialli, 250 g di polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 20 olive nere denocciolate, 30 capperi, olio d'oliva, 1 spicchi d'aglio, peperoncino, pale.

Preparazione:

Fate soffriggere l'olio con l'aglio, unite i peperoni tagliati a dadini, fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete La Polpapiù e proseguite la cottura per 5 minuti, unite i capperi, le olive e il peperoncino, lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Cuocete i vermicelli in abbondante acqua salata. Unite il pesce spada tagliato a dadini nella padella con i peperoni, lasciate cuocere per 5 minuti, aggiungete i vermicelli scolati al dente, fate insaporire per un paio di minuti e servite.


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