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Rolls di scaloppina alla greca

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Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 2 patate, 2 fettine di carne per scaloppine, farina, olio extra vergine di oliva, burro, cannella, pangrattato, aglio, origano, basilico.

Preparazione:

Soffriggete in olio extra vergine di oliva uno spicchio d’aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Dopodiché, aggiungete la PolpaPiù, l’origano e il basilico spezzettato grossolanamente con le mani. Una volta salato, lasciate cuocere a fuoco medio, senza coperchio.
Nel frattempo pelate e lavate le patate. Tagliatele a fettine molto sottili, adagiando il tutto su carta da forno e aggiungendo dei ciuffetti di burro, il pangrattato, una spolverata di cannella e un filo d'olio. Girando di tanto in tanto, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Battete le fettine di carne, passatele nella farina. Sciogliete in una padella del burro, facendo saltare le scaloppine tre o quattro minuti per lato. Per finire, sistematele in un piatto e ricavate da ciascuna fettina di carne due pezzi rettangolari da utilizzare per i nostri rolls.

Per i rolls con patate ricoprite entrambi i lati della carne con delle fettine di patate, facendo una leggera pressione così da ottenere una sorta di impanatura. Col coltello poi ricavate un roll alto circa 2 cm.
Per i rolls al sugo insaporite il pezzo di scaloppina nel sugo, arrotolate e con un coltello ricavate un roll di circa 2 cm, a cui aggiungerete dell'altro sugo. Infine impiattate e decorate con del basilico fresco e della cannella.

Galleria del Sapore





Creata da:
Raffaela Di Capua,
foodblogger di tavoloper2.com


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