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Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La PolpapiùConcentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
1 kg di pollo a pezzi, una cipolla dorata, olio extra vergine di oliva quanto basta, 400 g di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 140 g di Concentrato di pomodoro Supercirio, un bicchiere d'acqua, 3 peperoni rossi, verdi e gialli di media grandezza, qualche foglia di menta romana fresca, sale fino quanto basta.

Preparazione:

Versate in una padella un filo d’olio generoso, e mettete a rosolare i pezzi di pollo a fiamma media. Quando saranno ben coloriti da ambo le parti, aggiustate di sale e unite la Polpapiù Cirio, quindi coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere lentamente. Nel frattempo lavate, asciugate e pulite i peperoni, quindi tagliateli a fettine più o meno sottili, fate delle striscioline. In un tegame versate un filo d’olio, e mettete ad appassire insieme a mezzo bicchiere di acqua scarso, la cipolla tagliata fina. Appena sarà ammorbidita unite i peperoni, aggiustate di sale, mescolate con un cucchiaio di legno, coprite e fate cuocere circa dieci minuti. Trascorso il tempo aggiungete il Supercirio concentrato, mescolate, unite mezzo bicchiere d’acqua, mescolate per bene, coprite e finite di cuocere. I peperoni dovranno essere ben morbidi. Controllate il pollo, appena sarà cotto spegnete il fornello, e quando i peperoni saranno ben morbidi, unite il pollo nel tegame con i peperoni e amalgamate tutto. Fate cuocere qualche minuto tutto insieme per far ben insaporire, unendo qualche foglia di menta romana per un tocco di profumo in più, quindi spegnete e servite nei piatti ben caldo.


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