Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Pollo con i peperoni

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Media

Pollo con i peperoni

del blog 'NOCE MOSCATA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro RusticaPolpa di pomodoro RusticaConcentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
1 kg di pollo a pezzi, una cipolla dorata, olio extra vergine di oliva quanto basta, 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 140 g di Concentrato di pomodoro Supercirio, un bicchiere d'acqua, 3 peperoni rossi, verdi e gialli di media grandezza, qualche foglia di menta romana fresca, sale fino quanto basta.

Preparazione:

Versate in una padella un filo d’olio generoso, e mettete a rosolare i pezzi di pollo a fiamma media. Quando saranno ben coloriti da ambo le parti, aggiustate di sale e unite la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, quindi coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere lentamente. Nel frattempo lavate, asciugate e pulite i peperoni, quindi tagliateli a fettine più o meno sottili, fate delle striscioline. In un tegame versate un filo d’olio, e mettete ad appassire insieme a mezzo bicchiere di acqua scarso, la cipolla tagliata fina. Appena sarà ammorbidita unite i peperoni, aggiustate di sale, mescolate con un cucchiaio di legno, coprite e fate cuocere circa dieci minuti. Trascorso il tempo aggiungete il Supercirio concentrato, mescolate, unite mezzo bicchiere d’acqua, mescolate per bene, coprite e finite di cuocere. I peperoni dovranno essere ben morbidi. Controllate il pollo, appena sarà cotto spegnete il fornello, e quando i peperoni saranno ben morbidi, unite il pollo nel tegame con i peperoni e amalgamate tutto. Fate cuocere qualche minuto tutto insieme per far ben insaporire, unendo qualche foglia di menta romana per un tocco di profumo in più, quindi spegnete e servite nei piatti ben caldo.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia