Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Polpa di pomodoro la Polpapiù | Fagottini di melanzane con salsa alla marinara

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Media

Fagottini di melanzane con salsa alla marinara

del blog 'TRA FORNELLI E PENNELLI'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti:
Per i fagottini:
1 confezione di pasta briseè, 1 melanzana, provola affumicata, 1 uovo, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Per la salsa marinara:
Polpa di Pomodoro Polpapiù Cirio
, filetti di alici, capperi, olive nere e/o verdi, olio extra vergine di oliva, origano, aglio, sale, pepe.

Preparazione:

Per prima cosa lavate, tagliate a cubetti le melanzane e cuocetele in una padella in cui avrete messo un goccio di olio (se volete potete aggiungere anche uno spicchio d'aglio). A fine cottura aggiustate di sale e pepe. Con un coppapasta tagliate la pasta briseè e riempitela con le melanzane e la provola tagliata a cubetti. Richiudete con un altro cerchio di pasta. Serrate i bordi con i rebbi di una forchetta e spennellate con dell'uovo sbattuto. Mette in forno caldo a 180° per 15/20 minuti o comunque finchè l'impasto non si dorerà.
Nel frattempo preparate la salsa alla marinara. In una padella versate l'olio e fate soffriggere uno spicchio d'aglio. Quando l'aglio si sarà imbiondito toglietelo e versate la polpa dl pomodoro, i capperi, le alici e le olive disossate. Fate cuocere per circa 5 minuti, finchè la polpa non si sarà insaporita per bene. Aggiustate di sale e pepe.
Versate la salsa in una ciotola e "pucciateci" il fagottino.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia