Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Facile

Crumble Salato

del blog 'SPIZZICA IN SALENTO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti:
2 lattine da 400 g di Polpa di Pomodoro Polpapiù Cirio, 120 g di parmigiano, 120 g di burro freddo, 200 g di farina, 400 g di mozzarella per pizza, 50 g di pangrattato, Olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzo di basilico, sale e pepe.

Preparazione:

In una padella, rosolate uno spicchio d’aglio in abbondante olio, versatevi il contenuto delle lattine di polpa di pomodoro, salate e pepate. Fate cuocere a fuoco lento per 10/15 min. Togliere lo spicchio d’aglio.
Preriscaldare il forno a 120°. Pulite accuratamente le foglie di basilico, asciugatele per bene e tritatele grossolanamente con delle forbici. Irroratele con 2 cucchiai di olio d’oliva.
Per la pasta da crumble, in una ciotola, mescolate la farina, il parmigiano, il pangrattato e il burro freddo (tagliato a pezzetti) con la punta delle dita. Aggiungete un filo d’olio.
Prendete una teglia da forno, cospargetevi un po’ d’olio e del pangrattato.
Formate uno primo strato con i pomodori, coprite di fette di mozzarella, aggiungete il basilico e ultimate con la pasta da crumble.
Cuocete per circa 20 minuti a 120° e in ogni caso sino a quando non si sarà formata una bella crosta dorata e croccante.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia