Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Chitarrine all'amatriciana

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 18' difficoltà Facile

Chitarrine all'amatriciana

del blog 'DULCIS IN FUNDO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro RusticaPolpa di pomodoro Rustica

Ingredienti per 4 persone:
70 g di guanciale di maiale, 70 g di pancetta affumicata a dadini, 300 g di chitarrine all'uovo, 50 g di vino, 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 piccola cipolla, 1 peperoncino rosso, sale e pepe.

Preparazione:

Tritate la cipolla e il peperoncino.
In una padella antiaderente mettete l'olio di oliva e aggiungete il trito di cipolla e peperoncino,il guanciale e la pancetta e insaporite per 3 minuti.
Sfumate con il vino,aggiungete la polpa di pomodoro,il sale e il pepe e cucinate,a fuoco basso,coperto, per 15 minuti.
Cuocete la pasta fresca in abbondante acqua salata e condite con il sugo.
Servite con formaggio grattugiato.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia