Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Pizza alla Birra

del blog 'RICETTEDALMONDO.IT'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La Finissima

Ingredienti:
240 g di farina manitoba, 200 ml di birra chiara, 100 ml di acqua, 3 g di lievito di birra fresco, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva.
Per la farcitura:
200 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio
, 100 g di mozzarella, 100 g di provola, q.b.olio extra vergine di oliva e sale.

Preparazione:

Sciogliere il lievito di birra sbriciolato nell'acqua insieme allo zucchero. Riunire la farina insieme al sale e l'olio, aggiungere la birra ed iniziare ad impastare. Man mano aggiungere anche l'acqua nella quale è stato sciolto il lievito ed impastare fino ad ottenere un panetto elastico. Far lievitare l'impasto fino al raddoppio, poi stenderlo in una teglia rettangolare. Ricoprire la pizza con la polpa di pomodoro, sale e olio ed infornare in forno preriscaldato a 200° per 10-15 minuti. Aggiungere la mozzarella e la provola tagliate a cubetti e completare la cottura per altri 5-10 minuti.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia