Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 90' difficoltà Media

Involtini al sugo

del blog 'LA CUCINA DI HANNEKE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La Finissima

Ingredienti:
400 g di bistecche, 400 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 2 scalogni, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 50 g di parmigiano reggiano grattugiato, olio extravergine d’oliva q.b., mezzo bicchiere di vino bianco, un ciuffetto di basilico, sale q.b., pepe nero macinato fresco q.b.

Preparazione:

Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Sbucciate e spremete l’aglio. Mescolate l’aglio spremuto con il prezzemolo tritato. Coprite le fettine di carne con un foglio di pellicola per alimenti e battetele con il batticarne per assottigliarle un po’. Tagliate ogni bistecca in tre o quattro parti. Cospargete ogni fettina con sale, pepe, prezzemolo misto ad aglio e infine aggiungete un cucchiaino di formaggio grattugiato. Arrotolate le bistecchine e chiudetele con uno stuzzicadenti. Sbucciate e tagliate gli scalogni ad anelli. Scaldate un filo d’olio in una casseruola e soffriggete gli scalogni a fiamma dolce per cinque minuti. Alzate la fiamma, aggiungete gli involtini e rosolateli su tutti i lati. Versate mezzo bicchiere di vino bianco sugli involtini e lasciatelo evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro, il basilico e 200 ml di acqua e portate il sugo a bollore. Abbassate la fiamma al minimo e coprite la casseruola. Stufate gli involtini per almeno un’ora, mescolando e controllando ogni tanto se il sugo non si stia asciugando troppo. Eventualmente potete aggiungere un mestolo d’acqua calda al bisogno. Assaggiate il sugo e aggiustatelo di sale e pepe.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia