Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini datterini | Cous cous ai datterini e prezzemolo

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Cous cous ai datterini e prezzemolo



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodorini datteriniPomodorini datteriniCeciCeciOlio di OlivaOlio di Oliva

Ingredienti per 4 persone:
200 gr di cous cous precotto, 1 confezione di Datterini Cirio, 100 g di Ceci Cirio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 limone, ½ cetriolo, 4 cucchiai di Olio di Oliva Cirio, sale e peperoncino in polvere.

Preparazione:

Scolate i datterini in una ciotola e separateli dal succo. Aggiungete al succo il limone spremuto, l’olio, 1 bicchiere di acqua fredda, sale e peperoncino. Versate la marinata sul cous cous e lasciate riposare per mezzora. Aggiungete i Datterini tenuti da parte, il prezzemolo ed il cetriolo tritato. Mescolate e servite in ciotoline come antipasto o come primo piatto estivo al posto di pasta o riso.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia