Cirio utilizza
pomodoro 100% italiano e ne controlla tutta la filiera;
la qualità è verificata e certificata in ogni fase della semina, coltivazione, lavorazione, produzione per poter preservare la naturale freschezza del raccolto.
- Accurata selezione delle migliori sementi, 100% italiane, controllate e rigorosamente garantite no OGM.
- Elevati standard qualitativi della materia prima, coltivata nelle zone più vocate d'Italia: l'Emilia Romagna, la Maremma e la Puglia.
- Produzione integrata certificata, coltivazione ecocompatibile che utilizza al meglio le risorse naturali limitando gli apporti chimici.
- Tecniche agronomiche all'avanguardia per garantire l'eccellenza del pomodoro, raccolto al giusto grado di maturazione.
- Stabilimenti vicini ai luoghi di raccolta: tempi ridotti di trasporto sono una sicurezza della freschezza del pomodoro.
- Raccolta e lavorazione nell'arco di 24 ore, per preservare il sapore autentico del pomodoro.
- Rigoroso sistema di controlli dell'Assicurazione Qualità.
Le modalità di coltivazione, di raccolta, i processi di trasformazione e le fasi di confezionamento concorrono in modo decisivo ad offrire un prodotto eccellente, garantito da un rigoroso sistema di controlli che si basa sul lavoro di centinaia di agronomi, tecnici di laboratorio e ricercatori e, ancor prima, su migliaia di produttori agricoli che osservano disciplinari di produzione in cui qualità dei prodotti e qualità dell’ambiente si associano inscindibilmente.
Solo così i prodotti Cirio possono offrire alti livelli di salubrità, qualità, sicurezza e intensità del gusto.
Guarda il nostro Certificato Pomodoro 100% italiano