Il Sugo Pancetta del Casale è un’esclusiva ricetta con pancetta 100% italiana, funghi e peperoni grigliati per rispettare la tradizione della cucina campagnola.
Ideale per preparare in modo semplice e veloce i primi piatti della tradizione.
Il sugo Pancetta del Casale è disponibile nei seguenti formati:
- Vasetto singolo in vetro da 350 g
Valori medi per 100 g
Energia: 349 kJ - 84 kcal
Grassi: 4,1 g, di cui acidi grassi saturi 1,2 g
Carboidrati: 7,3 g, di cui zuccheri 5,1 g
Fibre: 1,4 g
Proteine: 3,1 g
Sale: 1,2 g
INGREDIENTI
Polpa di pomodoro rustica 49%,
concentrato di pomodoro 18%, pancetta 10%, funghi
champignons agaricus bisporus 6%, cipolle, peperoni
gialli e rossi grigliati 4%, olio extra vergine di oliva,
vino bianco, sale marino, zucchero, amido di mais,
aglio, prezzemolo, pepe nero, aroma di affumicatura,
correttore di acidità: acido citrico.
Sugo al pomodoro, pancetta, funghi e peperoni grigliati.
Senza glutine.
CONSERVAZIONE
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.