Il Ragù di Montagna è preparato con funghi e salsiccia 100% italiana in una ricetta dal gusto autentico e ricco.
Ideale per preparare in modo semplice e veloce i primi piatti della tradizione.
Il Ragù di Montagna è disponibile nei seguenti formati:
- Vasetto singolo in vetro da 350 g
Valori medi per 100 g
Energia: 393 kJ - 94 kcal
Grassi: 4,7 g, di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati: 6,7 g, di cui zuccheri 4,8 g
Fibre: 1,4 g
Proteine: 5,1 g
Sale: 1,4 g
INGREDIENTI
Concentrato di pomodoro, polpa di pomodoro
rustica, funghi 16% (champignons agaricus bisporus, porcini
boletus edulis e relativo gruppo essicati e reidratati), acqua,
carne suina 10%, salsiccia 8% (carne suina, sale, aglio, pepe nero
e bianco), cipolle, olio extra vergine di oliva, zucchero, sedano
1%, sale marino, amido di mais, vino bianco, aglio, estratto di
pepe, correttore di acidità: acido citrico.
Ragù ai funghi e salsiccia.
Senza glutine.
CONSERVAZIONE
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.