Pestare con un mortaio i biscotti quindi unire due cucchiai di farina di cocco.
Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti sbriciolati e mescolare.
Versare la base di biscotto e cocco in una tortiera a cerniera rivestita sulla base di carta da forno e livellare con l’aiuto di un cucchiaio.
Far raffreddare in frigo 30 minuti oppure in freezer 15 minuti.
Intanto preparare la ganache mettendo a bollire in un pentolino la panna e il latte di cocco.
Una volta raggiunto il bollore, togliere dal fuoco e far sciogliere il cioccolato tagliato a tocchetti mescolando con una frusta.
Unire i restanti due cucchiai di farina di cocco e versare sulla base della torta.
Livellare con un cucchiaio e far riposare in frigo almeno 60 minuti, oppure 30 minuti in freezer.
Decorare con farina di cocco e servire.
Abbinamento consigliato: Tè freddo ai frutti tropicali
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net