Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Media

Vol au vent rustici



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Salsa pronta da Pelato di Puglia ClassicaSalsa pronta da Pelato di Puglia Classica

Ingredienti per 24 vol au vent:
50 g di burro, 50 g di farina 00, 500 ml di latte, 100 g di Salsa pronta da Pelato di Puglia Classica Cirio, 100 g di mozzarella per pizza, sale, pepe, noce moscata.

Preparazione:

In un pentolino sciogliere a fuoco dolce il burro, quando si sarà sciolto completamente aggiungere la farina e mescolare.
Una volta amalgamato il tutto, aggiungere il latte e girare con una frusta fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa.
Condire con sale, pepe e una grattata di noce moscata.
In una teglia rivestita di carta da forno sistemare i vol au vent, quindi farcire con un cucchiaino di besciamella, un cucchiaino di salsa pronta Cirio e un cubetto di mozzarella, ripetere la farcita se necessario.
Infornare a 180° C per 15 minuti.
Ricetta consigliata per il menu di Natale.

Abbinamento consigliato: Prosecco


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Trucchi e segreti:

Si possono preparare in anticipo e infornare un quarto d’ora prima del servizio, quindi perfetti per le feste.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia