Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Uova al pomodoro nel pane

del blog 'LA LUNA SUL CUCCHIAIO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Salsa pronta da Pelato di PugliaSalsa pronta da Pelato di Puglia

Ingredienti:
4 panini formato rosetta, 4 uova medie fresche, 200 g di Salsa pronta da Pelato di Puglia Classica Cirio, 50 g di Parmigiano Reggiano, mentuccia romana fresca, peperoncino piccante.

Preparazione:

Eliminare la calotta superiore dei panini tagliandola con un coltello seghettato e privare di parte della mollica. Riscaldare la salsa di pomodoro e disporla nella cavità dei panini unendo qualche foglia di mentuccia e poco peperoncino, se gradito. Sgusciare un uovo al centro di ciascun panino e spolverizzare con un il Parmigiano Reggiano grattugiato al momento. Trasferire i panini su una teglia da forno e le calottine con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Cuocere i panini in forno già caldo a 180° per 6/8 minuti. Servire i panini accompagnati dalle calottine croccanti. Si possono consumare con un cucchiaino o come un vero e proprio panino.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia