Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Vellutata dolce datterino rosso di Sicilia bio | Uovo occhio di bue in vellutata di datterino rosso

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Uovo occhio di bue in vellutata di datterino rosso



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Vellutata dolce datterino rosso di Sicilia bioVellutata dolce datterino rosso di Sicilia bio

Ingredienti per 4 persone:
4 uova, 350 g di Vellutata dolce di Datterino rosso di Sicilia biologico Cirio, 1 spicchio d’aglio, pane tostato a cubetti, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, pane tostato a cubetti.

Preparazione:

In una padella scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, poi eliminatelo, unite la vellutata e cuocete per 5 minuti, poi regolate di sale e pepe.
Rompete le uova in padella e fatele cuocere per 3-4 minuti. Salate e pepate. Disponete la vellutata nei piatti e adagiate al centro un uovo all’occhio di bue. Completate con il pane e servite subito.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia