Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Vellutata dolce datterino rosso di Sicilia bio | Tubettoni risottati con vellutata di datterino rosso, pecorino e basilico

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Tubettoni risottati con vellutata di datterino rosso, pecorino e basilico



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Vellutata dolce datterino rosso di Sicilia bioVellutata dolce datterino rosso di Sicilia bio

Ingredienti per 4 persone:
300 g di tubettoni, 350 g di Vellutata dolce di Datterino rosso di Sicilia biologico Cirio, basilico, brodo q.b., 30 g di porro, 40 g di pecorino romano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

Tritate fine il porro e appassitelo nell’olio, poi aggiungete la vellutata, il basilico e cuocete per 5 minuti. Unite la pasta, mescolate e bagnate con un mestolo di brodo bollente. Salate, pepate e portate avanti la cottura bagnando a mano a mano con il brodo caldo.
A cottura mantecate la pasta con il formaggio.
Servite la pasta decorata con pecorino e basilico.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia