Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Vellutata dolce datterino giallo di Sicilia | Spaghetti guanciale, vellutata di datterino giallo e parmigiano

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Spaghetti guanciale, vellutata di datterino giallo e parmigiano



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Vellutata dolce datterino giallo di SiciliaVellutata dolce datterino giallo di Sicilia

Ingredienti per 4 persone:
300 g di spaghetti, 150 g di guanciale, 450 g di Vellutata dolce di Datterino giallo di Sicilia biologico Cirio, parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe,

Preparazione:

Tagliate a dadini il guanciale e fatelo rosolare in padella in un filo d’olio. Conservate a parte.
In una padella con un filo d’olio cuocete la vellutata per 7-8 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e ripassatela in padella con il guanciale, la vellutata e alcuni cucchiai di parmigiano.
Distribuite la pasta nei piatti e, a piacere, completatela con pepe e formaggio.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia